数学系

李玉成
姓 名: 李玉成
职称/职务:教授
E - mail: liyucheng2004@126.com
研究领域: 算子理论与算子代数
来校时间: 1994
个人简介:
1969年2月出生,男,汉族,河北省蔚县人.理学博士,河北师范大学硕士生导师,《计算力学学报》特邀审稿人,主持完成河北省自然科学基金和河北省教育厅重点基金各一项,目前正主持国家自然科学基金面上项目一项.在Journal of Mathematical Analysis and Applications、Integral Equations and Operator Theory、Science in China(series A)、Acta Mathematica Sinica(English Series)、中国科学(数学)、数学学报、数学进展等刊物共发表论文20多篇,参编《复变函数》(高等教育出版社)教材一部.
详细介绍