前不久,我院退休教师郭昌芸从天津委托专人来校向学院党委交纳党费200元,并在附信中写到:“正好赶上十九大召开的大喜日子,所以我也就多交一点表示个人的祝贺,希望你们为我办这件事”。

郭昌芸老师生于1933年6月,1984年12月加入中国共产党。入党后,一直严格要求自己,坚持参加党组织生活,对党有着深厚的感情。工作中,服从组织安排,勤奋努力,兢兢业业,业绩优秀,在平凡的工作岗位上践行共产党员的先锋模范作用,深受师生爱戴和好评。

1993年6月郭昌芸老师光荣退休后,按照工资标准每年党费为123元。她自愿超标准交纳党费以表达对党的浓厚感情,深深感动了学院广大党员教师。大家说,郭老师的举动体现了一名普通老党员坚强的党性,代表了离退休老同志对党的事业关心、关注以及对以习近平总书记为核心的党中央的衷心拥护和爱戴。我们要向郭昌芸老师学习,永远跟党走,在新时代的奋进中为党旗添光彩。



 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院  © 2012-2015  管理员邮箱: master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱: sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200