为进一步加强离散与组合几何领域国际学术交流,应美国奥本大学邀请,我校拟派数学与信息科学学院苑立平同志于2019年3月10日至2019年3月21日赴美国奥本大学参加学术会议并开展学术研讨与交流。
根据任务需要,该团拟在外停留12天。出访费用由苑立平教授本人的科研项目(项目号601018,601056)支付,已经河北师范大学财务处审核。
一、出访的主要任务
 参加美国数学会春季东南部会议与国际同行专家就离散与凸几何新方向进行深入探讨和交流。
 本会议由本领域知名专家Andras Bezdek教授, Wlodzimierz Kuperberg教授组织,主题涵盖凸几何、离散几何和积分几何。受邀参加会议的专家50余名,包括多名该领域的世界级专家。
 此次出访的系列活动均不涉及政治问题,交流内容不涉及保密问题,交流语言为英语,苑立平同志具备英语交流能力。
二、代表团人员组成
姓名   性别  出生年月日       工作单位       职务或职称
苑立平 女   1973年5月10日 数学与信息科学学院 副院长、教授

根据中央相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为12月21日至12月28日,在公示期间,如有异议,可与刘秋菊联系,联系电话:0311-80787209。



 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院  © 2012-2015  管理员邮箱: master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱: sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200