为进一步加强算子代数与算子理论领域国际学术交流,应美国新罕布什尔大学邀请,我校拟派数学与信息科学学院房军生同志于2019年3月15日至2019年6月10日赴美国新罕布什尔大学学术访问并开展学术研讨与交流。
根据学术访问需要,房军生拟在外停留85天。出访费用由房军生教授本人的科研项目(项目号130179)支付,已经河北师范大学财务处审核。
一、出访的主要任务
   本次出访受新罕布什尔大学Don Hadwin教授邀请。Don Hadwin教授是算子代数与算子理论方向国际著名学者。本次出访拟与Don Hadwin教授等人进行学术交流,对算子代数与算子理论领域中某些问题深入研究,进行学术合作。
此次出访的学术交流不涉及政治问题,交流内容不涉及保密问题,交流语言为英语,房军生同志具备英语交流能力。
二、代表团人员组成
姓名 性别 出生年月日 工作单位 职务或职称
房军生 男 1974年5月2日 数学与信息科学学院 教授

根据中央相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为12月26日至1月2日,在公示期间,如有异议,可与刘秋菊联系,联系电话:0311-80787209。



 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院  © 2012-2015  管理员邮箱: master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱: sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200