2017227日,世界著名科学文献出版社爱思唯尔(Elsevier)发布了“2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单”(http://china.elsevier.com),我院米据生教授继2014年、2015年之后再次荣登“计算机科学”类榜单。这标志着米据生教授所领导的我校粒计算领域研究在中国(大陆地区)所有研究者中处于顶尖水平,其科研成果具有世界级影响力,为该领域的发展做出了较大贡献。

         2016中国高被引学者榜单利用大数据技术,遴选了社会科学、计算机科学、物理、化学、数学、经济学等38个学科,提供了海量与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,将1776名最具世界影响力的中国学者呈现给学术界和公众。其中计算机科学领域共有152名学者上榜。

 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院 © 2012-2015  管理员邮箱:master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱:sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200

Powered by PageAdmin CMS