为激发我院学子创新创业热情,院团委科创部于4月26日晚在公教楼A101教室举办第二届“创客来了”创新作品征集大赛决赛。团委书记时亚东、“挑战杯”国家银奖获得者郭燕飞、软件学院科创负责人田松岩、数信学院科创部负责人刘梅青担任比赛评委。
      经过初赛,共有六项作品进入了决赛。作品内容涉及教育培训、校园文化创意、校园服装租赁、社会调研等方面,比赛中,各团队精心展示作品,现场氛围活跃,观众掌声不断,评委现场对每项作品进行点评,并指出存在问题以及改进意见。最终,“我在师大等你”文化创意工作室团队获得第一名、博锐教育咨询有限公司团队获得第二名、“彬彬有礼”租赁公司团队获得第三名,博锐教育咨询有限公司团队获人气奖。

比赛现场

 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院 © 2012-2015  管理员邮箱:master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱:sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200

Powered by PageAdmin CMS