4月28日上午,学院邀请离退休教师再赴新校区参观,并到学院河北省数字教育协同创新中心、AR重点实验室现场观摩、体验。学院领导班子、相关工作人员热情接待并全程陪同。
看到日益成熟、漂亮的校园环境,老教师们十分兴奋,感慨学校新校区建设取得的骄人成果,倍受鼓舞、振奋的同时对学校今后的建设和发展充满信心。在学院参观时,离退休教师认真听取了河北省数字教育协同创新中心、AR重点实验室工作人员的讲解和工作汇报,并对感兴趣的问题进行了深入了解。特别是在学院AR重点实验室,老教师们带上AR眼镜亲身感受虚拟现实和现实结合后的图景,饶有兴趣地参与了AR游戏、AR看车、AR星空等各种不同体验环节。整个参观过程内容丰富、精彩,给每位老教师留下了深刻印象,大家纷纷对学院的精心组织和安排表示感谢。离退休教师“回家看看”活动取得圆满成功。
      今后,学院将进一步加强与离退休教师的沟通与联系,积极做好服务工作,并认真听取老教师对学院建设与发展等方面的建议和意见,凝心聚力,共同把学院各项工作推向前进。



 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院 © 2012-2015  管理员邮箱:master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱:sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200

Powered by PageAdmin CMS