近日,2018年河北师范大学排球联赛落下帷幕,我院男排和女排队员继去年夺冠后又双双卫冕,再次夺得了本届校级排球联赛的冠军。

在近两周的比赛中,排球队员们充分展现了我院积极向上,顽强拼搏的精神,奋力拼搏,认真打好每一场球。数信女排不畏强手,刻苦训练,小组赛顺利从九个学院中脱颖而出,交叉赛又层层突围,并在决赛中以3:1的比分力克对手,勇得桂冠。数信男排先后与软件学院、职技学院、美设学院、文学院、物理学院排球队展开循环赛,对手虽强,但数信男排全部以2:0比分,未失一局的显著优势,取得最后胜利。

在本届赛事中,我院排球队员继承传统、顽强拼搏、奋力争先,充分展现了数信人良好的精神风貌和敢打敢拼的优良作风,相信数信排球队会越来越好,越走越远。



 


河北师范大学数学与信息科学学院(田家炳教育书院  © 2012-2015  管理员邮箱: master@hebcma.com
地址:河北省石家庄市南二环东路20号理科群1号楼D区 学院邮箱: sxxy@mail.hebtu.edu.cn  TEL:0311-80787200